E-mail :info@ecoteplex.ru

Часы работы : с 08:00 до 00:00, ежедневно

Mobile menu
+7 (499) 918 3283

+7 (916) 555 4860

ППУ-изоляция

Компания «Экотеплекс» предлагает купить по выгодной цене такой материал, как ППУ-изоляция. Мы реализуем качественный товар, обладающий отличными эксплуатационными свойствами.

Как бы качественно ни было построено здание, всегда существует возможность улучшить его характеристики, сделать более комфортным для проживания. Использование ППУ-утеплителя позволяет быстро и качественно обеспечить оптимальный температурный режим в помещении. Вы навсегда забудете о таких неприятных явлениях, как проникновение ветра и холода, выпадение конденсата и недостаточная защита от внешнего шума.

Услуги по нанесению ППУ Стоимость Сроки
Открытоячеистый пенополиуретан 455 руб./м2 и выше 1 день – обработка до 300 м2
Закрытоячеистый пенополиуретан 540 руб./м2 и более

Чем хорош ППУ-утеплитель?

Пенополиуретан по праву считается одним из самых технологичных и востребованных теплоизоляционных материалов. Он привлекает потребителя своей надежностью, практичностью, долговечностью, быстрой окупаемостью.

Одним из достоинств пенополиуретана является его универсальность: данный материал отлично зарекомендовал себя в различных сферах. Так, ППУ способен обеспечить качественную и эффективную теплоизоляцию таких элементов конструкции, как:

  • кровля;
  • стены;
  • полы;
  • фасад;
  • потолки;
  • фундамент;
  • цоколь.

Его активно применяют в промышленности для защиты коммуникаций, резервуаров, холодильников, труб, складов и так далее.

Преимуществами ППУ-изоляции следует назвать:

  • низкий коэффициент теплопроводности;
  • паропроницаемость;
  • отличную устойчивость к воздействию влаги;
  • способность противостоять сильному ветру.

Данный материал демонстрирует индифферентность к агрессивным средам, ему не страшны плесень, гниение, грызуны и насекомые.

Высокая плотность ППУ-утеплителя гарантирует весьма длительный срок его службы — он достигает пятидесяти лет. Таким образом, выбрав этот материал, вы на долгие годы избавите себя от хлопот по защите дома от холода и сквозняков.

В пользу ППУ-теплоизоляции говорят и такие обстоятельства, как ее экологичность и неспособность вызывать аллергические реакции, что весьма актуально для людей, заботящихся о своем здоровье. Обратите внимание также на пожаробезопасность: пенополиуретан не поддерживает горение. Данный материал полностью сохраняет свои свойства при работе в диапазоне температур от –150 до 220 градусов Цельсия.

Важное значение имеет тот факт, что нанесение ППУ-утеплителя не занимает большого количества времени. К примеру, обработка загородного коттеджа может быть полностью завершена всего за один рабочий день. Это объясняется тем, что ППУ-теплоизоляция отличается высокой степенью сцепляемости с любой поверхностью: бетонной, кирпичной, деревянной и так далее. Такой материал быстро наносится путем распыления, идеально заполняет все пустоты и неровности и застывает в течение нескольких минут.

Почему ППУ-изоляцию лучше приобретать у нас?

Мы продаем различные виды пенополиуретана — как открытоячеистый, так и закрытоячеистый. Наши сотрудники отдела продаж охотно объяснят вам особенности того и другого варианта, ответят на вопросы, касающиеся ППУ-изоляции, дадут квалифицированный совет. Связаться с нами можно по телефону (499) 918 32 83, а также с помощью электронной почты и формы обратной связи, имеющейся на сайте.

Обратите внимание на то, что в компании «Экотеплекс» вы сможете купить ППУ-утеплитель по весьма привлекательным ценам. Мы предоставляем существенные скидки, проводим акции, предлагаем бонусы. При этом качество ППУ-изоляции, имеющейся в продаже, можно охарактеризовать как очень высокое. «Экотеплекс» сотрудничает с лучшими производителями, славящимися солидной репутацией.

Услуги по напылению ППУ

ООО «Экотеплекс» не только реализует пенополиуретан отличного качества, но и избавляет потребителя от поиска специалистов по его нанесению. Следует отметить, что данная операция требует большого опыта и квалификации; в противном случае результат будет далек от идеального.

Наши сотрудники тщательно соблюдают технологию напыления ППУ, добросовестно выполняя все необходимые этапы. В обязательном порядке проводятся предварительные работы — очистка поверхности от загрязнений и обработка ее сжатым воздухом. При этом нанесение ППУ-изоляции происходит четко и аккуратно, с минимальными затратами времени.

Прочитано 3491 раз Последнее изменение Понедельник, 09 Май 2016 13:07